今天是:
您现在的位置:首页 >> 中心要讯 >> 正文

市群团组织社会服务中心召开市委党的群团工作会议精神传达学习会

 【2015-10-29】 【 】 【关 闭】【点击次数:
 

1029日,雅安市群团组织社会服务中心召开专题会议,传达学习市委党的群团工作会议精神。市群团组织社会服务中心副主任杨国先、李进忠,全体专项志愿者、SYE四川青年创业促进会工作人员参加了会议。

会上,杨国先主持学习了《叶壮书记在市委党的群团工作会议上的讲话》、《关于加强和改进党的群团工作的实施意见》、《市委党的群团工作会议书面交流材料》等文件,为与会人员讲解分析了会议精神。重点讲了解如何保持和增强党的群团工作的政治性和群团组织的先进性群众性,如何推动群团组织更好围绕中心服务大局,发挥群众思想情绪“引流渠”、合法权益的“维护站”、社会矛盾的“减压阀”作用,做好调节社会利益、维护社会秩序、化解社会矛盾的“缓冲器”和“调节器”。

会上还研究了雅安社会服务网上线试运行的有关事宜。

会后,市群团组织社会服务中心工作人员传阅了相关材料,大家纷纷表示一定要进一步认真学习讲话和文件精神,做好中心工作,以实际行动来抓好体贯彻落实。