今天是:

雅安社会工作人才培养项目初级培训班(第五期)学员结业仪式举行

 【2015-09-30】 【 】 【关 闭】【点击次数:
 

930日上午9时,雅安社会工作人才培养项目初级培训班(第五期)学员结业仪式在四川农业大学举行。共青团雅安市委书记唐柯,雅安市妇联主席、党组书记赵雅玲,雅安市科协副主席、市群团组织社会服务中心副主任杨国先,四川农业大学文法学院院长吴军赞,四川农业大学文法学院党委书记赵晓霞,四川农业大学文法学院社会工作系主任朱雨欣以及第五期培训班全体学员出席了本次结业仪式。仪式由朱雨欣主持。

吴军赞讲话,总结了这次针对妇联工作者的第五期培训班成效,这期培训班在不断总结之前四期培训班经验的基础上,改进提升,针对性强。课程设置增加了妇女、家庭、儿童社会工作课程等妇联工作相关课程。他希望参训学员勿忘川农大,珍惜同窗情,积极投身社会工作,为雅安灾后重建贡献力量。

学员代表王屹发言,感谢市委市政府对妇联工作的大力支持,感谢四川农业大学提供的学习平台,承诺自己今后定会学以致用,投身于雅安的灾后重建工作。

赵雅玲发表讲话,感谢此次给雅安妇女工作者提供的学习机会,并对学员们顺利完成学业表示了祝贺。她说,当前妇联工作者们存在着专业化能力欠缺的问题,本次培训加强了妇联工作者对社工专业知识的系统化、理论化、专业化学习,达到了预期的培训目的。她强调,培训结束不意味着学习的结束,要与时俱进,带头学习,要增强责任意识,要乐于奉献,主动服务。相信通过本次学习以及今后大家的实践努力,大家一定能得到一份出彩的人生回报。

最后,学员代表领取结业证书,全体学员与老师集体留影留念。