今天是:

雅安社会工作人才培养项目初级培训班(第四期)学员结业仪式举行

 【2015-07-31】 【 】 【关 闭】【点击次数:
 

730日上午,雅安社会工作人才培养项目初级培训班(第四期)学员结业仪式在四川农业大学顺利举行。共青团雅安市委书记唐柯、四川农业大学文法学院院长吴军赞、四川农业大学文法学院党委书记赵晓霞、四川农业大学文法学院党委副书记薛治伟、四川农业大学文法学院社会工作系主任朱雨欣以及第四期培训班全体学员出席了本次结业仪式。仪式由薛治伟主持。

仪式上,四川农业大学文法学院院长吴军赞首先发表讲话。他表示,面向雅安市公开招募学员是本期培训班的一个新尝试,对此,四川农业大学进一步优化了课程内容,并进一步加强了学员的管理,以保证培训班的正常高效运行。他希望学员们能够牢记历史使命,学以致用,为灾区重建贡献力量。

学员姜宋代表培训班全体学员作了发言。

最后,团市委书记唐柯发表讲话。他表示,学校结合本次学员结构对课程设置及时做出了调整,感谢四川农业大学的付出。学员们能够为重建灾区而来学习十分不易,也希望学员们能够严守纪律,严格要求自己。最后,他希望学员们能够感悟政治和民生走向,不断学习,增加自己的学识,树立高尚道德,切实为灾区重建服务。