今天是:

雅安市社会工作人才培养项目初级培训班(第三期)结业仪式顺利举行

 【2015-07-03】 【 】 【关 闭】【点击次数:

73日上午,雅安市社会工作人才培养项目初级培训班(第三期)结业仪式在四川农业大学顺利举行。共青团雅安市委书记唐柯、四川农业大学文法学院院长吴军赞、四川农业大学文法学院党委书记赵晓霞、四川农业大学文法学院党委副书记薛治伟以及第三期培训班全体学员出席了本次结业典礼,仪式由薛治伟主持。

仪式上,吴军赞发表讲话。他谈到,第三期培训班在总结前两期的经验后,对课程进行了调整和改进,进一步优化了培训内容,提升了师资水平。他鼓励学员们在结业后勿忘本职使命,努力做好本职工作,为雅安社会工作贡献力量。

随后,主席台上的领导为学员代表颁发了结业证书,并由学员代表韩宗代表全体培训班学员发言。

    最后,共青团雅安市委书记唐柯发表讲话,他指出了市委市政府对培养社会工作人才的重视,对市级部门以及四川农业大学的支持表示感谢。唐柯书记对学员们表达了殷切期望,希望学员们能够将理论知识与实践相结合,学以致用,积极投身于社会工作,促进雅安灾后重建工作的开展。