今天是:
您现在的位置:首页 >> 项目发布 >> 正文

关于申报公益项目的通知

 【2014-06-17】 【 】 【关 闭】【点击次数:

关于申报公益项目的通知

 

芦山县、荥经县服务中心:

现有深圳关爱行动公益基金会有意在芦山县及荥经县实施60万元公益项目,现将相关申报要求通知如下:

一、 申报对象

芦山县、荥经县相关单位和部门。

二、项目内容

项目可用于基础设施建设、困难群众帮扶、就业创业帮扶、设施设备采购等方面。单个项目不得大于60万元;多个项目资金总额可以大于或等于60万元。

三、申报程序

(一)请各县(区)服务中心根据实际情况填写《县(区)公益项目需求统计表》。

(二)按照《雅安市群团组织社会服务中心项目申报流程》要求,将相关信息报送至市服务中心项目部。

四、其他事项

请各县服务中心将需求信息于201462018点之前,报送至scsov420@163.com邮箱,联系人周成杰,联系方式18090109216。如未按期报送资料视为放弃该项目,市服务中心将通知其他县区中心申报。

    

附件:《县(区)公益项目需求统计表》

 县(区)公益项目需求统计表.xls                       

   雅安市群团组织社会服务中心

  2014.6.15