今天是:
您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文

荥经:荥经县群团组织社会服务中心深入花滩镇青杠村开展“文化惠民到基层”文艺演出活动

 【2015-12-23】 【 】 【关 闭】【点击次数:

  为了在全县范围内形成“自力更生、感恩奋进”的良好社会氛围,为灾后重建“打硬仗”、后发追赶“补欠账”凝心聚力。12月22日,县群团组织社会服务中心联合文新广局、文化馆、花滩镇群团组织社会服务中心等深入花滩镇青杠村新村聚居点开展以“惠民下基层,感恩聚力量”为主题的感恩文艺演出活动。

  活动通过舞蹈、歌曲、快板等文艺表演形式,在冬至之际为青杠村村民送去了寒冬的温暖,赢得了广大群众一致好评。同时,活动中穿插的写对联等活动,也展现了新村老百姓感恩生活,热爱生命、积极向上的生活态度。

  近期,县群团组织社会服务中心将积极联合多家单位,深入各乡镇、各集中安置区等地,通过文艺演出等形式为全县群众送去文艺暖包。