今天是:
您现在的位置:首页 >> 活动风采 >> 正文

【普普教育】普普教育名山官田村儿童之家活动简报

 【2015-10-28】 【 】 【关 闭】【点击次数:

10.27 阴

又到周六啦,普普教育的“橙色星期六”活动又来啦。

今天我们的活动主题是“创意版报”,这可不是普通的版报哟,首先,小朋友们在老师的带领下走进大自然,一边感受清新送我大自然,一边收集花瓣、落叶、青草等材料。其中有一位小朋友说:哇~今天天气真好,阳光明媚,在大自然里真舒服呀。就这样,小朋友们愉快地收集了各种各样的材料,有粉色的、嫩黄的小花儿;细针状的、云朵状的树叶以及许许多多各具特色的来自大自然的天然材料。随后,小朋友们挑选了各自的材料,充分发挥自己想象力,开始了创作之路,接下来,就让我们一同欣赏小朋友们的奇思妙想吧~

 

(收集材料中)

 

(小小军事版)

 

(先打底)

 

(看看我的成果)

 

 

(志愿者老师也来参与啦)

虽然上午的主题活动结束了,但下午还有许多有趣的活动等着我们呢。

吃过午饭,小朋友们个个都精力充沛,于是,我们便开始了有益身体健康的户外运动——打羽毛球和乒乓球。小朋友们根据自己的爱好选择运动项目。选择完毕,恰好分成俩组,似乎女孩子都喜欢打羽毛球,而男孩子们更偏爱乒乓球。女孩子组,虽然球拍不够,但大家都有序的排队轮流使用,不争不抢,一同开心地玩耍,这应该就是分享的快乐吧。另一边,男孩子们正紧张进行着乒乓球比赛,双方球员都全神贯注于比赛,两旁的待上场球员也积极地为各自的队友加油,气氛十分热烈。

 

相对欢快的运动,一些朋友更喜欢文静的活动。因此,当户外运动火热进行时,有一部分小朋友在教室里安静地看书、写字和画画,沉浸在属于自己的安逸世界。快乐的时光总是过得很快,今天的全部活动也都结束啦,小朋友们不要伤心哦,我们为下周准备了更多的惊喜活动哟,让我们一同期待吧。