今天是:
您现在的位置:首页 >> 活动风采 >> 正文

【友好家园】快乐的周末

 【2015-10-21】 【 】 【关 闭】【点击次数:

   周末,儿童们早早来到儿童之家,在工作人员的鼓励和支持下,按照各自的爱好和兴趣,玩起了各自喜欢的游戏。

   小朋友郑瑶在黑板上认真仔细的画出玉米、象耳豆、小叶樾橘,马利筋等植物的果实,画完一黑板后心中充满了成就感。最后还和來儿童之家活的小伙伴们一起分享的自己的作品。

 

(上图:小朋友在认真的画画)

张可馨虽然年龄很小但是也很不逊色,在工作人员的鼓励下,也开始在小黑板上认真的画起来。她画出了两条小鱼,为了让画面更加丰富,又画了很多水草,在他的影响下,一些小朋友也跟着画起来。

 

(上图:在工作人员的鼓励下,儿童主动参与到绘画中来)

在室外的操场上,一些儿童还玩起了翻卡游戏,充满了欢笑声。每个小朋友都是那么的用力地想把对方的卡打翻。

 

(上图:翻卡游戏)

通过鼓励儿童们发挥各自的想象力来玩各自喜欢的游戏,不仅让大家度过一个快乐的周末,同时也丰富了课余生活生活。

 

(芦山县黎明村儿童之家)