今天是:
您现在的位置:首页 >> 活动风采 >> 正文

【绿风公益】儿童社区·幸福家园 空间站 活动简报

 【2015-10-20】 【 】 【关 闭】【点击次数:

[9.15-9.18]哈喽,小伙伴们又见面了哈!有没有期待我们这期的简报呢?让我们拭目以待吧:

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香”。一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的气氛,绿风公益利用小朋友们课余时间开展重阳节关爱老人送温暖活动。

20151015日,雅安绿风公益和光华社工组织了志愿者团队、社区儿童亲手为老人们准备礼品盒还用心绘制货卡写上对老人们的祝福与关爱。

20151018日,上坝路社区、绿风公益和光华社工及志愿者团队带领社区儿童走进各街道、大院慰问老人。在活动中,伙伴们给老人分发慰问品,耐心的和老人们聊天了解他们平时生活习惯,为老人做些力所能及的事。

通过本次活动的开展,伙伴们在帮助老人中得到了快乐。尊敬老人,推进社区志愿服务,帮助他人是本次活动的意义。